• (株)PALTAC

【東京】社内インフラエンジニア@月残業10H/私服勤務・在宅勤務可能◎

■長い年月とビジネス環境の変化によって、複雑化した基幹システムの刷新が最重要課題となっています。インフラエンジニアとして基幹システムの構築をご担当頂きます。残業少なく安定して働いて頂ける環境です。
    【具体的な業務内容】
    ■サーバーの設計、構築(Linux/Windows 等)
    ■IT基盤設計書作成・レビュー/■各種のシステムサポート、運用支援
    ■サーバ/DB/ネットワーク等の構成・キャパシティ管理
    ■基幹システムの刷新、未来を見据えたシステム全体の再構築
    ■クラウドをはじめとする、次世代インフラ基盤の設計

大阪府大阪市中央区本町橋2-46

【必須】■インフラエンジニアとしての就業経験
      【歓迎】■クラウド経験者および有識者

【当社の魅力】●プライム市場上場の安定した経営基盤 ●年間休日122日、残業時間月10〜20時間程度、オン・オフメリハリよく働ける環境 ●新技術を取り入れ、新たな挑戦に積極的な風土 ●ユーザーの反応がダイレクトに感じられる職場環境 ●大小様々なプロジェクトを通して、技術の幅を広げ、多様性を身につけるチャンス多数 ●長いスパンでじっくりプロジェクトに臨める環境 ●OJT/Off JTを組合せた教育体系

(株)PALTAC
      ■創業以来120年の歴史をもつ、化粧品・日用品、一般用医薬品卸業界のトップ企業
      ■取引先は日本全国1,000社以上の化粧品・日用品、一般用医薬品メーカーと、5万店
       以上の小売店(ドラッグストア、コンビニエンスストア、スーパーマーケット等)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区本町橋2-46