• (株)ベクトル・ジャパン

【構造設計】構造設計事務所/建築学科出身者歓迎/大手取引多数/最新技術を駆使

大手メーカーとの取引も多数ある構造設計事務所である当社にて、オフィスビル、マンション、上下水道施設や集合住宅など各種案件の[構造設計業務]をお任せいたします。
    【強み】レベルの低いものは世に出さない事をモットーとし、顧客アンケートから顧客の声をサービスに即反映していく事も徹底。◆【平等にチャンスがある環境】自主的に手を挙げる社員にチャンスを与えている環境です。ご経験に応じて、責任ある大きな案件を任せます。◆【主な取引先】(株)NJS、大和ハウス工業 等◆【案件】RC、S造

東京都中央区銀座8-12-8PMO銀座八丁目 7階

実務経験がなくても歓迎★【必須】建築もしくは土木学科ご出身の方【入社後】新卒の採用も行っている為、研修内容が充実!実務経験のない方でもご安心ください★

≪勉強会や仲間の支援により育てる職場≫勉強会や周囲のサポート体制があるため、技術力を身に付け、仲間とともに成長することが可能。助け合う風土があります。≪家族同然のあたたかな社風≫「仲間のために尽くす」ことを大切にした業務体制を構築。“家族”を思わせるあたたかな雰囲気でチームワーク良く働ける環境です。

(株)ベクトル・ジャパン
      ■建築構造設計/一般公共構造物の設計コンサルティング
      ■コンクリート、鋼構造物の解析など
      本社所在地 東京都中央区銀座8-12-8PMO銀座八丁目 7階