• (株)サーフビバレッジ

    【生産管理】飲料の生産計画作成/東京本社勤務(原宿駅)/2023年新工場稼働開始!

    【生産管理】飲料の生産計画作成/東京本社勤務(原宿駅)/2023年新工場稼働開始!

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/06/27
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    東京の本社にて、飲料商品の開発に関する生産計画の作成業務をご担当いただきます。開発にあたり発生する社内外との調整業務もお任せします。(使用システム:エクスプランナー/スマイル/サイボウズ等)
    【残業について】夏場(ゴールデンウイーク前後〜お盆明け)は繁忙期となり、残業時間が月間60時間程なります。秋風が吹き始めると落ち着き、秋・冬の繁忙期以外の残業時間は月間20〜30時間程です。
    【主な取引先】旭食品/伊藤忠食品/クリエイトエス・ディー/国分/シジシージャパン/セブン&アイ・ホールディングスグループ/生活協同組合連合会ユーコープ事業連合/全日本食品等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都渋谷区千駄ヶ谷3-60-5
      勤務時間

      08:50~ 17:45

      給与

      年収420~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■食料品の生産計画立案のご経験
      【尚可】■飲料の生産計画立案のご経験

      その他特記事項

      ★競合優位性★…品質はそのまま多品種・小ロットで生産することが可能なため、様々なクライアントのニーズに合った商品を企画・提供することが可能となっています。また、国内工場から東京まで100Km程度という立地条件からも競合優位性を生み出しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)サーフビバレッジ
      事業内容
      【事業内容】清涼飲料水製造販売
      【商品】ミネラルウォーター・緑茶・烏龍茶・麦茶・ジャスミン茶・炭酸他各種清涼飲料水
      従業員数 170人
      本社所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-60-5
    • 応募方法