• (株)不動産工房

【名古屋/総合職】『駐車場どっとこむ』の運営/年収実績500万〜/休日121日

• 情報更新日:2024/05/07

■営業職/マッチング職/コールオペレーター職より、ご経験とご希望に応じて配属いたします。
    ※各業務の詳細については面接時にお伝えさせていただきます。
    ≪当社について≫
    月極駐車場のマッチングサイト『駐車場どっとこむ』を運営。「不動産×IT」による独自のビジネス戦略の展開により、駐車場ポータルサイトでは全国トップシェアを誇っています。
    お客様の口コミにより顧客は年々増加しており、9期連続増収増益中!安定したビジネス基盤を持ちつつ、さらに多角的な挑戦を続けています。

情報更新日:2024/05/07

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12番3号不動産工房ビル5階

【必須】営業経験をお持ちの方
      ≪こんな方を求めています≫◆変化を楽しみ、チャレンジしたい気持ちをお持ちの方◆ブルーオーシャンの事業を発展させていきたいと思う方

【採用背景】コロナ禍でも増収増益を続けており、更なる事業拡大の為2021年6月に移転増床しました。お客様からの問い合わせも増えている中より多くのご要望に応えサービス品質を上げる為の採用となります。
      【評価制度】売上だけでなく「業務改善提案」「業務提携先の紹介」など、プロセスでも評価されます。社員ひとりひとりが「より良い会社にしたい」と想いをもって働いています。

(株)不動産工房
      ■マッチングサイト『月極駐車場どっとこむ』運営 ■駐車場の管理・借上
      ■遊休地活用のコンサルティング ■シェアリングサービスの活用・提案(車・自転車・バイク)■ まちづくり事業(文化体験・宿泊施設)
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12番3号不動産工房ビル5階