• ジェイエスフィット(株)

【自社ECサイト開発エンジニア】NTTデータグループ/テレワーク/月平均残業12H

• 情報更新日:2024/05/16

当社の案件は、通販サイトがメイン事業でありコロナ過による需要拡大を受け、事業拡大中です。また今後もさらなる発展が見込まれる業界です。自社開発案件の為、要件定義から運用まで一通りを自ら携わることができ
    やりがいを感じて頂けます。
    【業務内容】■通販パッケージ(EC、基幹)の開発・保守■既存システム顧客の運用保守■通販システムやECサイトの新規顧客の導入に向けた要件定義から保守まで■パッケージシステムのバージョンアップ
    ★基幹パッケージ:販売開始から25年以上、通販業界トップレベルの豊富な導入実績。詳細:https://www.jsfit-cnext.jp

情報更新日:2024/05/16

東京都中央区日本橋1-20-5江戸橋ビルディング

【必須】■VB、C/C++、JAVA、SQL、PHPなどでの設計・開発経験が2年以上ある方 ■プライムベンダーとして開発の全行程に挑戦したい方
      ★NTTデータグループとして福利厚生も充実、長期的に働ける基盤があります。

【働き方】全社月平均残業時間は12時間程度で、繁忙期でも40時間程度となります。全社でテレワークが普及(電話での顧客対応やサーバーを取り扱うなど物理的な業務が発生する方、入社間もない方は除く)。【研修】社内研修はじめ、通常の業務においても技術習得に対するサポート体制を整えています。希望者は勤務時間内に研修を受講できるので、無理なく技術向上に努められます。

ジェイエスフィット(株)
      ■システム・ソリューション ■システム・インフラ・ソリューション
      ■BPS/ビジネス・プロセス・サービス ■BPO/ビジネス・プロセス・アウトソーシング
      ■業務特化ソリューション
      本社所在地 東京都中央区日本橋1-20-5江戸橋ビルディング