• (株)ワイドテクノ

未経験・第二新卒歓迎【ルート営業職】加美町/転勤無年休113日/残業20h程度

• 情報更新日:2024/06/27

■部品組立業務や検査業務などを当社にお任せいただけるよう、業務受注提案をお任せいたします。業界・営業経験が無い方でも先輩社員が同行営業を通して基礎からしっかりレクチャーするのでご安心ください。
    【具体的には】■当社に電気電子部品組立や車載部品外観検査をお任せいただけるよう既存取引先のメーカーや商社に対し、顧客要望のヒアリングや見積作成、情報収集などを行い少しづつお客様との関係性構築をお任せいたします。1案件数十万〜数百万円程度規模の案件ですのでやりがいの大きい仕事ができます。近年、従業員育成にも力をいれておりますので、わからないことや不安なことがないようフォロー体制も整えております。

情報更新日:2024/06/27

仙台市、その他宮城県

宮城県加美郡加美町字雁原501番地

【必須】■法人営業経験をお持ちの方
      【歓迎】■メーカー、エレクトロニクス部品企業での就業ご経験をお持ちの方■メーカーでの営業経験がない方でも営業経験があればご活躍可能!

【教育体制】ご入社後はお客様に製品・加工技術についてご提案ができるよう、製造部内の各部署を回り、当社の扱う製品が何に使われているのかなど基礎的なことから研修を実施いたします。製品知識がない方でも優しく指導いたしますので、ご安心ください。
      【営業スタイル】メーカーや商社への定期訪問営業、既存顧客からの紹介がほとんどで、飛込営業やノルマもございません。

(株)ワイドテクノ
      本社所在地 宮城県加美郡加美町字雁原501番地