• フクシマガリレイ(株)

【山口】サービスエンジニア職★経験不問★未経験歓迎★WEB面接可★教育充実

飲食店やスーパー、コンビニなどにある業務用冷凍冷蔵庫や冷凍・冷蔵ショーケースの修理・メンテナンス・納品工事立ち合い・現場監督等をご担当いただきます。 ※建物の改変を伴う業務は含みません
    ■地場の小売業者から大手外食チェーンまで、お客様のお困りごとを解決し、ありがとうの言葉を頂けることが喜びです。
    ■機器監視システムとサービス手配システムが連携しており、機器の状態を24時間でデータ管理しており、異常時には自動的に修理が手配が行われるなど、労働環境改善の取り組みが進んでおります。また土曜日や深夜の対応が発生する場合がありますが、当番制のため急な呼び出しはありません。

山口県

大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-18

【必須】自動車免許(AT可)を有する方
      ★業務未経験OK・DIYなど私生活にて工具の使用経験あれば歓迎
      ★顧客折衝経験のある方などコミュニケーション力に自信のある方歓迎

【募集背景】アフターサービス強化を見据え、当該職種人員の倍増(現在280名⇒数年後500名以上)を掲げているなかでの増員募集となります。

★入社後にガリレイアカデミー(研修施設)にて1ヶ月間の研修があるため、ご経験がなくても問題ございません。配属後は先輩社員に同行しOJTで業務を習得していきます。

フクシマガリレイ(株)
      ■業務用冷凍冷蔵庫、冷凍冷蔵ショーケース、その他冷凍機応用機器の製造・販売・メンテナンス ■店舗システム、厨房総合システムの設計・施工
      ※2019年、福島工業から社名変更
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-18