• フクシマガリレイ(株)

【大阪】法人営業(エンジニアリング事業部)★未経験可★研修制度充実★WEB面接

食品工場・セントラルキッチン・スーパー等の「冷凍冷蔵設備」を中心に新設・増設等の総合的な提案から納期管理や納品後フォロー等を担当いただきます。未経験から営業へのキャリアチェンジをしたい方も歓迎です!
    ■個人の売上目標以上にチームや会社全体の目標達成を重要視した評価制度となっており、チームワークを発揮させながら働ける職場です。
    ※充実の教育体制があるため、営業経験がない方でも未経験から営業職へのキャリアチェンジが可能です。建築土木系の専門学校・大学卒の方や図面が読める方なども大歓迎。チームスポーツ経験者やチームワークを発揮したエピソードをお持ちの方もぜひ面接でお話しを聞かせて下さい!

大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-18

【未経験歓迎】★営業でキャリアを築きたいと強い想いを持たれている方★接客、販売、営業など相手の要望に応えることにやりがいを感じる方
      上記の想いを持つ方はぜひご応募ください!

【求める人物像】★コミュニケーション力→関係各所との調整が必要となることが多いため、関係性構築を得意とする方におすすめです。
      ★自走力→お客様のニーズに合わせて空間や環境を提案するお仕事です。自ら考えてお客様に提案することにやりがいを感じる方におすすめです。
      【転勤について】基本的には配属エリアでじっくりご活躍できる方を採用したい方針です。また自己申告等で希望を伝える場もございます!

フクシマガリレイ(株)
      ■業務用冷凍冷蔵庫、冷凍冷蔵ショーケース、その他冷凍機応用機器の製造・販売・メンテナンス ■店舗システム、厨房総合システムの設計・施工
      ※2019年、福島工業から社名変更
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-18