• フクシマガリレイ(株)

【岡山】在庫管理・配送管理 ★未経験歓迎★引っ越し手当支給★寮・社宅あり

飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどに納品される「業務用冷蔵庫」「冷凍冷蔵ショーケース」の在庫管理および配送管理をご担当いただきます。※未経験の方も歓迎です。興味のある方はぜひご応募下さい!
    ・配送計画作成、配車手配、配送実績管理
    ・製品の入出庫管理、倉庫管理
    ・上記に関連する事務作業
    ※業務内容がイメージできない部分もあるかと思いますので面接内で説明をさせていただきます。また引っ越しが発生する場合は手当の支給がございます。寮や社宅のご用意もあるため早期に活躍いただける環境です!

岡山県

大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-18

★未経験の方歓迎!経験不問です!
      ※工場での勤務経験を持たれている方や物流の経験を持たれている方などはぜひご応募ください!

【求める人物像】※何か一つでも当てはまる方は面接で聞かせて下さい!
      ■コミュニケーション力に自信のある方→業者とのやり取りや作業者との連携が重要となるため、活かすことができる環境です。
      ■仕事に前向きな方→工場内作業において、よりよくするためにはどうするかを考え、改善提案を出す際に活かすことができます。
      ※業務習得のやる気があればキャッチアップ可能なため未経験歓迎です。

フクシマガリレイ(株)
      ■業務用冷凍冷蔵庫、冷凍冷蔵ショーケース、その他冷凍機応用機器の製造・販売・メンテナンス ■店舗システム、厨房総合システムの設計・施工
      ※2019年、福島工業から社名変更
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区竹島2-6-18