• (株)ビジュアル・プロセッシング・ジャパン

【東京(恵比寿)/製品企画職】自社・海外プロダクト品質管理/海外案件対応あり

英語を使う

自社中核プロダクトである「CIERTO」の製品企画や、関連する様々な国内外のベンダーの技術調査や製品の立ち上げまで、他部門と連携しプロダクト全般の企画からリリースまでのプロセスを行います。
    【仕事の面白み】「CIERTO」は当社にて国内開発されたソフトウエアですが、内部では様々な海外のミドルウエアや技術が搭載されています。また「CIERTO」の競合製品や共存できる関連ビジネスは主に海外ベンダーの製品が多く、日常的なコミュケーションを取れる語学力が必須になります。基本的にはSEレベルの技術職になりますが、営業や開発のスキルも必要とするハイレベルな仕事です。

【必須】■会社経営に関心のある方 ■コミュニケーションを取ることが好きな方 ■チームでビジネスを行うことに興味がある方 ■英語スキルを活かしたビジネスに興味がある方

【当社で働く魅力】■部署間の垣根はなく、社員全員が協力してチームでビジネスに取り組みます。 ■努力や頑張りが確実に形になるやりがいのある職場環境があり、新入社員でも自由にアイデアを発信できる風通しの良い環境があります。■年間休日130日、有休休暇取得率95%等社員が働きやすい環境を整えています。

(株)ビジュアル・プロセッシング・ジャパン
      主力製品のCIERTOは国産唯一のデジタルアセット管理ソフトウエアとして2019年に総務省の支援するASPICクラウドアワードで総合グランプリを受賞。あらゆる業種業態が必要とするEC/WEB/SNS等の販促活動を支援するDXソリューションです。
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿4-20-7恵比寿ガーデンプレイス センタープラザB1