• (株)丸雄組

仙台★工事管理責任者/部長候補★年休120日/働きやすさ◎【WEB面接可】

■工事部にて、工事統括管理(安全・品質・納期レベル向上/各案件の見積・積算等)、営業管理(既存顧客との関係性強化による案件創出/元受・協力会社の業務管理等)、人事管理(採用・育成・組織活性化)を担当。
    ★半分内勤、半分は各現場の状況確認(1日1〜2現場程度)。宿泊出張は基本的にありません。
    【募集背景】事業計画の推進にあたり、工事統括管理と営業管理、その経営資源(ヒト・ノウハウ)の獲得が課題になっています。
    【期待】現在工事部部長は社長が兼任中。将来の部長候補として、工事部課長と協働しながらメンバー12名のマネジメントもお任せします。地元に根差して、マネジメント経験を活かしたい方を求めています。

仙台市、その他宮城県

宮城県石巻市須江字茄子川前5

【必須】建設工事の現場管理経験・マネジメント経験
      【お勧め】評価制度が整っている環境で実力や成果をしっかり発揮したい方/ワークライフバランスを改善したい方/和気あいあいとした社風を好む方

【福利厚生の魅力】退職金制度や各種手当が充実しており、社員寮も完備UIターンにあたり、引越し等で支度金が必要な方はご相談に応じます。
      【働き方・ワークライフバランスの魅力】業界の中でも業務効率化にはかなり力を入れており、オンラインシステムの導入や社内のIT化を積極的に進めています。そのため、月の平均残業時間は5〜10時間程度に抑えられています。転勤や長期出張もなく、仙台に腰を据えて長期的に活躍可能。

(株)丸雄組
      (1)とび・土工事事業 (2)クレーン事業 (3)設計事業