• (株)YAZ

長岡【スマホアプリ開発】健康経営優良法人◎/残業時間17h程度/年間休日124日

• 情報更新日:2024/06/03

プロジェクトのほとんどが大手企業と直取引を行っています。
    IoT、AI、ビッグデータ、ウェアラブルなどの最新領域や、BtoCサービスの開発プロジェクトが多数あります。
    ◆トレーニング機器の公式アプリ開発/家電メーカーのIoTアプリ開発/商業施設のQRコード決済アプリ開発/決算代行システムのリニューアルなど
    ◆取引先企業:MTG/カルチュア・コンビニエンス・クラブ/サイバーエージェント/渋谷スクランブルスクエアなど
    ◆データベース MySQL/PostgreSQL/MongoDB
    ◆フレームワークStruts2/Spring/CodeIgniter/Laravel/Symfony

情報更新日:2024/06/03

新潟県

東京都渋谷区渋谷2-7-5ヒューリック渋谷二丁目ビル4階

★経験工程不問!積極的にご応募ください★
      【必須】■エンジニアとしての何かしらの実務経験(1年以上)
      【使用開発言語】Java/PHP/TypeScript/Swift/Kotlin/Dart

【企業理念】'輝く人材を輩出し、輝く社会を創造する'
      新しいモノ好きな人が集まっている当社では、様々なイベントで最新技術に適応するエンジニアを育ててきました。そのノウハウ・繋がりが現在のお客様から信頼されており、プライム案件が多くあります。
      【バーチャルオフィス】リモート勤務が多いので社員から好評です。
      毎週水曜はみんなでランチをしたり、定期的にヨガやゲームなど一緒にやっていたりします!

(株)YAZ
      システムの開発構築およびWebサービスの企画開発
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-7-5ヒューリック渋谷二丁目ビル4階