• (株)バレッグス

【賃貸管理】2024年5月上場予定 /月給35万円以上/転勤無/幅広いキャアリアパス

• 情報更新日:2024/07/04

賃貸仲介・管理、売買仲介、仕入れ、建築 etc…。当社は中目黒、自由が丘、三軒茶屋、学芸大学といった城南エリアに根差して不動産に関わる総合的な事業を展開し、設立から30年以上実績を積み重ねてきました。
    今回の募集では賃貸管理部門のプロパティーマネージャーとして、将来的には不動産コンサルティングの領域までをお任せします。
    ■リーシング業務:賃貸物件の入居者付けによるキャッシュフロー改善の促進や提案
    ■賃貸管理業務:契約管理のコンプライアンス維持、顧客満足度向上による賃貸経営安定化

東京都目黒区鷹番2-5-21

【必須】■不動産・建築業界でのご経験(3年以上) ■MGR経験 ■宅建資格をお持ちの方 【歓迎】不特事業の経験、不動産ファンド事業の経験のある方★不動産特定共同事業の垂直立上げを計画中

《“上”だけでなく、“横”にも広がる可能性》
      当社では、多角的に事業を展開しているため、キャリアアップだけでなく、キャリアチェンジに関しても様々な選択肢を用意。
      賃貸管理からリノベーション営業、売買仲介、仕入れなど幅広いキャリア形成も可能です。もちろん、賃貸管理を極めることもできますが、希望・適性に応じて様々なチャレンジが可能です!

(株)バレッグス
      不動産仲介事業、不動産販売事業、プロパティマネジメント事業、不動産有効活用・相続コンサルティング事業、新築戸建住宅・アパート建設事業、中古建物リノベーション、旅館業 他
      本社所在地 東京都目黒区鷹番2-5-21