• プライムワークス(株)

★面接1回★【ホールスタッフ/藤が丘】完全週休2日/残業少/人柄重視

\藤が丘エリア/■『笑売繁盛』という会社のモットーを軸にお客様が楽しい時間を過ごせるよう、注文や料理の配膳などのサービス全般業務を行って頂きます。
    ■事業を長く続けていく為にも、"人"を大切にしています。。【働き方改革中】■全店舗、週1日定休日があります。それにプラスしてシフト制でお休みを設けており、週休2日制をしっかりとっております。■全店舗23時半閉店の為、深夜営業はありません。■休みの日に呼び出しなどはありません。■残業は月平均30時間程度と飲食業界では少なめ ◆(業務内容の変更の範囲)当社業務全般

\未経験者歓迎・接客販売経験者 歓迎/
      未経験スタートで多くの方にご活躍いただいています
      ★ご自宅からの通勤距離を考慮して配属店舗を決めます★

■べこや、よろずや蔵之介など名古屋市内に多数店舗経営。時代の流れを読み早めに経営判断をした為、資金にも余裕ができコロナ禍でも飲食店をOPEN!増員募集です。【シフト】月1回。毎月20日迄にシフト提出、25日に決定。事前に3連休を取りたい場合などは事前に相談して頂ければOK!【働く仲間】業者様からも褒められることも多く、和気あいあいとした雰囲気です。楽しく仕事をしたい方歓迎!

プライムワークス(株)
      飲食店の経営、運営
      本社所在地 愛知県名古屋市千種区覚王山通8丁目7サンクレア池下 1号棟 2304号室