• リョーエイ(株)

【豊田/機械設計】トヨタ直接取引の設備メーカー/特許技術多数保有

機械設計者として、顧客が実現したいことを打ち合わせを通じて確認し、構想設計・企画立案・仕様策定・基本設計を中心にお任せしていきます。
    【詳細】具体的には自動車メーカー向けの計測機器/検査機器/省力機器/組み立て・塗装ロボット/加工機械等の機械設計業務を担当します。現在は単体の機械が中心ですが、一つのライン丸ごとの設備を手掛けられるよう、開発部門を強化していく方針です。将来的には、設備設計のエキスパートとしてキャリア構築していただくことを期待しています。

愛知県豊田市本地町4-52

【必須】設備、装置の構想設計の業務経験
      ※生産技術分野の経験があってある程度の設計図面を描ける方

【強み】当社は開発部門に注力しており、様々なオーダーメイド製品を開発してきました。その成果が特許取得製品(業界シェアの高いスプレーシステム等)の多さや、大手自動車メーカーからの引き合いの多さに繋がっています。
      【働きやすさ】休日日数が多いのに加え、全社の有給取得日数は年間平均
      14.8日とプライベートも充実させることができます。
      【出張】担当する業務によって海外出張が発生する場合がございます。

リョーエイ(株)
      【事業内容】■産業用設備の開発製作事業(検査・測定分野、ロボットシステム・搬送分野、加工・組付け分野) ■各種材料調査・マイクロCT事業 ■ユニット販売事業 ■医療介護事業 【主要取引先】下記フリーコメント参照
      本社所在地 愛知県豊田市本地町4-52