• (株)サンエツ

【営業/新宿】第二新卒・未経験歓迎!/人々の生活・環境を支える営業/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/09

建物のトータルソリューションエンジニアリング会社の当社にて、オフィスビル、商業施設、病院、駅等の人が集まる施設などの空調を主とした「制御」に関するシステムの提案営業をお任せします。
    【強み】空調自動制御を中心に培ってきた計装技術を強みとし、食品/医薬品/半導体/化学石油化学の工場やプラントで制御されている多くの物へ活用できます。また空調に軸を置きながら、あらゆる業界へ提案できることも弊社が選ばれている理由です。
    【顧客】既存顧客のビルを管理するメンテナンス会社、設備会社など
    【働き方】直行直帰等の柔軟な働き方も可能です。
    【製品】空調機/制御盤/熱交換器/温湿度センサ/流量計等

情報更新日:2024/05/09

【必須】■何らかの顧客折衝経験
      【歓迎】■営業経験 ■第二種電気工事士 ■計装士1級
      【入社後】OJT形式での営業フォロー、技術や製品に対する研修も充実しており安心して働ける環境です。

【魅力】営業だけでなく、空調自動制御や環境制御(省エネ)、流体制御(
      効率化)など制御に関わる技術力も取得できます。※企業からのフリーコメントもご確認ください。
      【社内環境】気さくに話しかけてくるなど、暖かな雰囲気が魅力のアットホームな社風です。
      【資格取得支援制度】第二種電気工事士、計装士1級等の資格取得支援など、個々人のスキルアップに関してのバックアップ体制も整えています。

(株)サンエツ
      大規模施設の空調(冷暖房等)をコントロールをするための自動制御装置の設置計画、施工管理、制御ソフトの開発、試運転調整、機器のメンテナンスまで一貫して手掛ける総合エンジニアリング事業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-2-11新宿三井ビルディング二号館5F