• モリシタ化学産業(株)

【埼玉】防水材のルート営業/未経験OK/有名建築物にも携われる/手当充実

• 情報更新日:2024/06/27

防水材の営業をお任せします。防水工事の施工業者に対してご要望に沿った商材を納品していきます。取扱事例が無くても、自ら商品を調達・提案することも可能です。有名建築物に携われることもあります。
    【魅力】
    ■当社は「やってみよう精神」の社風です。主で扱う製品は防水・シーリング材ですが、過去には住宅の外壁を納品した社員もおります。社長も営業経験者で、神奈川営業所立ち上げに尽力されました。ご意向や営業成績によっては早い段階から役職を担うことも可能です。■仕入れ先や販売先との価格交渉もありますので、交渉力が身に付きます。

埼玉県

大阪府大阪市天王寺区勝山2‐12‐2

★未経験でも応募可能。お人柄やご意向重視の採用です。
      【求める人物像】■コミュニケーション能力がある方■素直で粘り強さがある方 ※お客様から可愛がられる営業が特に活躍しています!

【業務について】■担当社数について、一概には言えませんが約20社前後です■急用時等にはご自身で客先や工事現場に配送頂くこともありますが、そのタイミングがお客様との接点をとるチャンスだったりします。
      【過去携わった案件】
      ■あべのハルカス■スカイツリー■大阪万博■天神再開発計画 等
      ※手当や研修期間について備考欄に記載しております。

モリシタ化学産業(株)
      シーリング材・防水材・副資材・工具の製造、販売
      本社所在地 大阪府大阪市天王寺区勝山2‐12‐2