• (株)フォスターネット

営業【Dirbato社G/IT人材サービス/フレックス勤務有】IT業界の人材不足に貢献◎

• 情報更新日:2024/05/13

IT業界に特化した人材サービス「FOSTER FREELANCE」を提供している当社にて、RAとCAの同時募集です!お任せする職種については適性をみて、考慮いたします。
    【RA業務】■アプローチ■課題ヒアリングを基に、IT人材の提案■クロージング■契約関連業務等【CA業務】■フリーランスエンジニアへのキャリアカウンセリング■案件紹介■新規案件決定の際のクロージング等【入社後】流れのコツを掴めていれば研修期間は1か月程です。研修中は基本的に出社ですが、状況によって柔軟に対応することも可能です。

情報更新日:2024/05/13

東京都新宿区西新宿2-7-1小田急第一生命ビル18F

【いずれか必須】■営業経験(法人・個人問わず)■何らかのIT関連業務業経験※IT知識がなくても、身に着ける資料などご用意がありますのでご安心下さい。

【当社の特徴】取引顧客はWebサービス企業・大手SIerなど多岐にわたり、数百社との取引があります。登録しているエンジニアは幅広いスキル・経験をもつ人材が揃っているため企業の多様な開発案件と個人の多様なニーズを満たせる点が強みです。また急成長しているDirbatoのグループ会社なので急成長を肌で感じられる環境です。グループ会社内での異動も可能なため、ITに特化した様々な業種に就業することが出来ます。

(株)フォスターネット
      ■Webメディア運営、IT人材サービス、プロダクト開発
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-7-1小田急第一生命ビル18F