• アーキテックス(株)

【岡崎市/経理】25期連続黒字経営企業をバックオフィスから支える/年休105日

今回はコーポレート部門の経理業務をお任せするメンバーを募集します。今後コーポレート部門として独立した組織を作っていく為に役員や経営層、周囲のメンバーと連携しながら組織を支えてくれる方を募集します。
    【具体的な業務内容】日次仕訳、月次・四半期・期末決算対応 子会社経理・決算 連結決算 債権管理(請求書発行、入金 滞留管理) 債務管理(納品・作業完了・買掛金計上・支払) 税務・監査対応 各事業部(他拠点)との連携 社員の業務・労務管理及び教育指導 まだまだ可能性が大きい金融機関・取引先の開拓や、関係構築、既存の取引先との関係強化、新規企画の提案、実行など多くのことを大きな裁量と共にお任せします。

愛知県岡崎市柱町字折戸20番地

【必須】■経理または財務の実務経験
          ■普通自動車免許(AT限定可)
      【歓迎】■デジタルやITといったテクノロジーに抵抗のない方

■マネジメント経験・会計、税務、給与計算など幅広い知識をお持ちの方■連結決算に関する知識をお持ちの方
      【求める人物像】
      ■前例のない新しいチャレンジに魅力を感じ、変化を楽しむことが出来る方
      ■仕事に対して前向きな姿勢が備わっている方

アーキテックス(株)
      ■地域密着企業として、リフォーム事業・新築事業・不動産事業等、「住」に関する多角的な事業展開を行っています。創業事業である賃貸住宅のリフォーム事業においては、大手企業との取引を中心に全国No,1の年間12,000件以上の実績があります。
      本社所在地 愛知県岡崎市柱町字折戸20番地