• アーキテックス(株)

【岡崎市】不動産コンサルティング/転勤無し/ノルマなし/賞与+インセン有

投資家や企業への営業活動(電話営業・訪問営業が中心) 問合せに対する反響営業をお任せ致します。オーナー様(買主)との商談 収益プラン・運用管理方法の提示・投資ローンの提案 契約の締結、
    所有権移転の手続き、相続/事業継承支援 等々
    主に、投資用の賃貸物件を検討している投資家の皆さまや、資産運用・相続対策を検討しているオーナー様に向けて不動を販売するお仕事となります。そのため、賃貸・売買仲介営業や住宅営業と比べ、投資ローン・利回り・投資分析など、 金銭面・税制面など多岐に渡る知識を身に付けることができます!

愛知県岡崎市柱町字折戸20番地

【必須】■営業経験をお持ちの方(BtoC、BtoB問わず)
      【歓迎】■営業(証券会社、生保・損保会社、製薬会社、医療機器会社、銀行、広告代理店)としてのご経験をお持ちの方

■宅地建物取引士の資格保持者
      ■営業部門におけるマネジメント経験をお持ちの方
      【求める人物像】■前例のない新しいチャレンジに魅力を感じ、変化を楽しむことが出来る方 ■仕事に対して前向きな姿勢が備わっている方
      ■不動産や金融について専門性を身に着けたい方

アーキテックス(株)
      ■地域密着企業として、リフォーム事業・新築事業・不動産事業等、「住」に関する多角的な事業展開を行っています。創業事業である賃貸住宅のリフォーム事業においては、大手企業との取引を中心に全国No,1の年間12,000件以上の実績があります。
      本社所在地 愛知県岡崎市柱町字折戸20番地