• アーキテックス(株)

【静岡|沼津】『投資用不動産営業』転勤無し/土日休み可/ノルマなし

• 情報更新日:2024/07/01

収益不動産の仲介 ・収益不動産の買い取り/再販 ・リノベーション営業 ・賃貸経営コンサルティング業務をお任せします。
    【仕事の流れ】
    ◆仲介/買取再販 (1)情報収集:オーナー直、不動産仲介業者に営業を行い取得した物件情報の検討・調査 (2)物件査定金額で購入/媒介の提案 (3)物件の販売/仕入
    ◆リノベーション/コンサルティング (1)空室対策提案 リフォーム・リノベーションの見積り依頼し、選定・発注 (2)リーシング活動 空室率の低下、改善を図り、収益性を高める (3)収支改善後に売却提案、購入提案

静岡県

愛知県岡崎市柱町字折戸20番地

【必須】■営業職の経験者(5年目安)■マネジメント経験※業界不問
      ★人物重視選考★未経験からの活躍事例多数※2022年3月に新社屋完成https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000087110.html

【業界未経験からのご活躍事例多数】
      ■ウェディングプランナー■家電量販店販売■メーカー(製造業系)法人営業■金融機関営業■大手ドラッグストア■携帯電話販売
      【当社について】本社のある愛知県岡崎市ではリフォーム件数約1,500件、注文住宅供給数約200件(共に年間)と高いシェアを有しており、急成長を続けてきました。

アーキテックス(株)
      ■地域密着企業として、リフォーム事業・新築事業・不動産事業等、「住」に関する多角的な事業展開を行っています。創業事業である賃貸住宅のリフォーム事業においては、大手企業との取引を中心に全国No,1の年間12,000件以上の実績があります。
      本社所在地 愛知県岡崎市柱町字折戸20番地