• アーキテックス(株)

★営業職から人事へ★【名古屋/人事/採用担当】建設・不動産業界経験者歓迎!

人事採用担当者として新卒採用領域、中途採用領域において幅広く業務をお任せします。未経験からでも人事採用にチャレンジできる大変レアな求人となります。積極的にご応募ください。
    【具体的な業務内容】■採用戦略の設計・ペルソナ設定■採用計画の策定■採用フローやメッセージ性の設計■求人広告媒体社との折衝、インターン/説明会等の企画・運営■学校訪問■候補者への架電・面談日程調整・面接・面談■リクルートサイトの有効活用のための運営や各種資料作成■若手社員の研修講師・メンター■人材紹介会社や求人広告媒体会社との折衝■ダイレクト・リクルーティング■各種資料・書類の作成

愛知県岡崎市柱町字折戸20番地

【下記いずれかご経験必須】★営業職経験者歓迎★
      ■営業職のご経験■人材会社での勤務ご経験■キャリアコンサルタントのご経験

本社のある愛知県岡崎市ではリフォーム件数約1,500件、注文住宅供給数約200件(共に年間)と高いシェアを有しており、急成長を続けてきました。2021年10月には新ブランド『ドラマシー』もリリースし、地場密着の住宅カンパニーでありながら複数のブランドで、顧客に価値貢献を続けるユニークな会社です。地域の顧客ニーズを漏れなく満たす戦略により先期はグループ連結売上143.3億円まで成長しました。

アーキテックス(株)
      ■地域密着企業として、リフォーム事業・新築事業・不動産事業等、「住」に関する多角的な事業展開を行っています。創業事業である賃貸住宅のリフォーム事業においては、大手企業との取引を中心に全国No,1の年間12,000件以上の実績があります。
      本社所在地 愛知県岡崎市柱町字折戸20番地