• 明和工業(株)

【東京】《営業》転勤無/平均勤続12年/年平均有給取得10日/年休123日

・従来の主力水道関連機器以外の新規事業の企画、立案、実施
    ・新規事業推進における社内調整(関係部署との社内協業プロセス調整等)
    ・新規事業推進実施における協業会社との交渉、調整、契約締結
    【研修】半年間の研修・OJT期間を設けており、その期間は売上目標を設定しません。活躍に向けて製品知識や営業手法を丁寧に教育致します。
    また、希望があれば土木や管工事の施工管理資格の取得も支援します。
    【採用背景】「水道設備の耐震化」が国家プロジェクトとして進められており、水道事業完全民営化のパイオニアである当社にも様々なお取引先から多くの発注をいただいている為、体制強化の為の増員採用となります。

新潟県新潟市西蒲区打越135―1

【必須】何らかの法人営業経験 (商材や業界は不問!)
      【採用背景】新潟で3名の課員でスタートしましたが、更に本格展開をする為に首都圏での募集を開始致します

【働きやすさ】◎平均勤続年数12年、転勤も無く働きやすい環境です。
      ◎年間休日123日(土日祝日休み)、平均有給取得日数10日/年とお休みをとりやすい環境。有給を使った長期休暇の設定も可能です。
      ◎行政からは「ハッピー・パートナー企業」「イクメン応援宣言企業」に認定されており、生活と仕事を両立できる環境づくりに注力しています。
      ◎休みたい時に休める環境が仕事のモチベーションや成果に繋がると考えています。

明和工業(株)
      ■金属製品製造業 ■レンタル業 ■建設業