• (株)きゅうべえ

【京都/サイクルショップ店長候補】経験者募集/店舗裁量権大◎【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/07/04

自転車販売を手掛けるだけでなく、WEBショップをはじめシェアサイク
    ル事業や観光サービス等も手掛ける当社にて、店舗運営業務をお任せしま
    す。主には、当社店舗にて接客/販売/修理を行って頂きます。
    【入社後】入社後1年は自転車等の修理や接客・販売を行い、その後アルバイトの育成、店舗別の販促企画、マネジメント業務を行って頂きます。
    ●店舗や店長の裁量が多い現場主義!事例:顧客とのサイクルイベントの企画運営、レイアウト企画、店舗発のコーティングキャンペーンの実施等
    ◎品揃えなどは店舗メンバーが意見を出し合いながら決定致します!
    ◎店長自ら店舗独自の仕入れルート開拓をしている店舗も!

契約・嘱託社員

京都市、その他京都府

京都府京都市東山区下堀詰町246テイブンビル

【必須】自転車販売・修理経験(3年以上目安)、およびスタッフの指導経験
      【尚可】自転車ショップでの店長経験
      【資格】自転車安全整備士、自転車技士

「自転車」をより身近に感じて頂き用途を増やして頂けるよう、「地域密
      着型の店舗運営」をしており、愛着を持ったリピーターさんも多数♪チェーン店と地域密着店舗の良いとこどりをしています。
      ◎過去イベント例:試乗会/アイウェア試着/洗車講習会等
      ◎敷居の低い店舗として親子三世代で通ってくださるお客様もいらっしゃいます
      ◎オンラインショップ+多店舗展開により質の高い商品をリーズナブルな価格で提供

(株)きゅうべえ
      自転車とその付属部品の販売、修理/インターネットによる情報提供、通信販売/
      シェアサイクル事業/オリジナルブランド商品の企画製造/サイクリングツアーガイド
      取引先:パナソニックサイクルテック、ブリジストンサイクル、ゴールドウィン 他
      本社所在地 京都府京都市東山区下堀詰町246テイブンビル