• (株)きゅうべえ

【サイクルショップスタッフ】ECやシェアサイクル事業も好調◎【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/07/04

■自転車販売を手掛けるだけでなく、WEBショップをはじめシェアサイク
    ル事業や観光サービス等も手掛ける当社のサイクルショップにて、【接客/販売/修理/企画運営】を行って頂きます。
    【具体的には】★自転車やパーツの接客・販売 ★新車の組立
    ★自転車の修理・点検・メンテナンス ★店舗の品揃えやレイアウト
    ★サイクリングイベント・試乗会などの企画・運営

◎店長自ら店舗独自の仕入れルート開拓をしている店舗もあるなど、店舗で裁量権を発揮して活躍いただける環境です。

契約・嘱託社員

京都市、その他京都府

京都府京都市東山区下堀詰町246テイブンビル

【必須】自転車販売・修理経験
      【資格】自転車安全整備士、自転車技士
      ※ご経験が2年未満の方もまずはご応募ください!!

「自転車」をより身近に感じて頂き用途を増やして頂けるよう、「地域密
      着型の店舗運営」をしており、愛着を持ったリピーターさんも多数♪チェーン店と地域密着店舗の良いとこどりをしています。
      ◎過去イベント例:試乗会/アイウェア試着/洗車講習会等
      ◎敷居の低い店舗として親子三世代で通ってくださるお客様もいらっしゃいます
      ◎オンラインショップ+多店舗展開により質の高い商品をリーズナブルな価格で提供

(株)きゅうべえ
      自転車とその付属部品の販売、修理/インターネットによる情報提供、通信販売/
      シェアサイクル事業/オリジナルブランド商品の企画製造/サイクリングツアーガイド
      取引先:パナソニックサイクルテック、ブリジストンサイクル、ゴールドウィン 他
      本社所在地 京都府京都市東山区下堀詰町246テイブンビル