• (株)ネクサスエージェント

《大阪/労務課長》IPO準備担当/不動産×IT×投資の成長企業でキャリアアップ!

• 情報更新日:2024/05/09

《企業について》資産運用の中でも不動産をメインに取り扱い、ITを用いて急成長を続ける企業での労務の部署をお任せします。
    《採用背景》上場に向けた組織強化です。
    勤怠管理、給与計算、人事関連規約の作成・管理・改善を行っていただきます!労務として0→1を経験し、上場を経験をすることができるのはこのタイミングで入社しなければできません!労務としてキャリアアップしていきたい方はぜひご応募ください!
    ※御経験に合わせて業務をお任せしていきます!
    ※変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/09

東京都港区新橋1-11-7新橋センタープレイス3階

《必須》■労務に関する実務経験が5年以上の方
      《歓迎》■社会保険労務士、インセンティブのある給与計算の経験

《休日》■完全週休二日制 《有給》■取得率7割以上
      《残業》■閑散期は定時退社している社員多数!メリハリある働き方
      《理念》「理想を追求する」お客様の理想、従業員の理想、そして会社の理想をかなえていくために従事していきます。弊社は「日本一」の企業を目指し、直近でIPOを目指しています。このように会社と主に成長・キャリアアップできる環境です。

(株)ネクサスエージェント
      【事業内容】不動産代理・仲介・売買・賃貸管理業
      【取引先】(株)GA technologies など
      【社長インタビュー】https://www.youtube.com/watch?v=WPk3yqQuQDk
      本社所在地 東京都港区新橋1-11-7新橋センタープレイス3階