• (株)前田工務店

大分/転勤無【施工監理】年間休日121日/専門スキルも身につく!/働きやすさ◎

■各種建築物の施工管理業務(戸建て中心)/平屋〜2階建て戸建を主に担当
    します。※施工は長年お付き合いのある熟練の大工・職人が対応致します

■工期は案件規模により3ヶ月〜半年。小規模案件では同時に2つの現場を
    担当頂く事もございます。施工場所次第では直行直帰も認めており、残業
    時間は月20時間と働き方改革にも注力しています。
    ■将来的には:事業拡大に伴い多くのチャンスがあります。

大分県

大分県大分市皆春1606-1

■必須:建築施工管理技士2級以上の資格保有者
      ■向いている方:自分で計画を立てて、物事を進められる方
      ※自由な社風な分、意見を気兼ねなく伝え、自ら動ける方が活躍中!

※入社後は、社長の直接指導により業務の進め方を教えますので、ご安心ください!★当社は人と人の繋がりから、紹介のみの受注で建築を行って参りました。これまでの経験の中で私たちの想う「マイホーム」、家族の家づくりを目指し、子育て世代の方々の想いや、父・母のような想いを家づくりに活かす「Co.'s House」を始めました。
      ■働き方:平均残業時間は20H。事業所内に保育所もあり働きやすい環境

(株)前田工務店
      ■建設業(住宅の設計・施工・メンテナンス・リフォーム・バリアフリー化、店舗設計)
      ■企業主導型保育事業 ■飲食業(Co,`sカフェ・Co.'s弁当)
      ■特定非営利活動法人 ASAHIおおいた(就労継続支援A型事業所)
      本社所在地 大分県大分市皆春1606-1