• (株)ガーネット

京都【収益不動産の設計】転勤なし/福利厚生充実◎/明確な評価基準あり

• 情報更新日:2024/06/27

自社で開発する収益物件の設計業務をお任せします。自社の設計施工で中間コストを削減し、自分たちか欲しいと思う商品を創ることで、お客様にとって本当に価値のある商品を妥協なく開発します。
    不動産の仕入スタッフやグループの建築会社との良好なチームプレーが成立しており、自由度が高いことも特徴です。
    <詳細>・現地、役所調査等で法規制を確認し、用地仕入前のプラン検討
    ・基本設計業務及び進捗管理
    ・外部及びグループの建築会社や設計会社との連携
    (仕事内容変更範囲)当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

京都市、その他京都府

京都府京都市下京区小稲荷町85番地8

年収780~ 万円

【必須】■RC造、木造の設計の経験(面接時にポートフォリオをご持参ください)■1級建築士資格
      【歓迎】■宅地建物取引士■不動産証券化の経験■普通自動車免許

【人物】
      ★理念、経理方針、行動指針に賛同、共感できる方★キャリア形成、資産形成に本気で向き合いたい方★仕事に対する熱意がある方★今までの不動産の枠組みを超えて価値を生み出したい方
      ◎スキル次第でお任せする業務の範囲を決定します(RC造・鉄骨造・木造の共同住宅・店舗・ビルの意匠デザイン、基本・実施設計、監理等)

(株)ガーネット
      ■不動産デベロップメント事業(収益不動産開発・販売)
      ■DX推進事業(資産運用プラットフォーム/アプリ開発/ウェルステック)
      本社所在地 京都府京都市下京区小稲荷町85番地8