• (株)オークハウス

【横浜市】マーケティングや様々な業務に関わる店長候補【老舗質屋】未経験可

• 情報更新日:2024/05/16

まずは接客・事務や鑑定・査定等の店舗運営の業務を一通り覚えていただき(※詳細はフリーコメント欄参照)、状況に応じて下記のようなWebマーケティング業務、集客や採用などを少しずつお任せします。
    ■HP改修、SEO・MEO対策、リスティング広告の運用:業者の選定、運用等
    ■SNS運用やブログのライティングなど
    ■動画広告など新たな広告の導入、チラシ・看板などアナログ広告の作成
    ■他業種とのアライアンスなど新たな買取方法の導入、その為の営業活動
    ※仕事の割合は、デスクワーク7:接客3ぐらいの割合です。
    ※2-3年後…店舗運営業務7:マーケティング/集客業務3程度をイメージ

情報更新日:2024/05/16

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-26

【必須】■集客やマーケティングのご経験、もしくは学習経験がある方
      ■キャリアの1ステップとしてではなく当社で長く勤務していきたい方
      【歓迎】■質屋のビジネスを学びつつマーケティングを実践したい方

■将来的にマネジメントをしたり自らビジネスを作り出していきたい方
      【魅力】■売上は業界トップクラス■年休120日以上/月平均残業時間15時間程度■ゆくゆくは店長、オークションでのバイヤー、WEBマーケティングや広告、採用、経営企画、果ては役員など会社経営に関する様々なお仕事に携われる可能性があります。※会社経営全般をお任せする際の年収は700万〜を想定

(株)オークハウス
      ■質屋営業・質入れ・リユース(ジュエリー・ブランド品・時計など)や金券などの売買「人とモノの絆をつなぐ」事を意義目標として運営しています。また理念として「フェアで有る事・成長・笑顔」を大切にしています。
      本社所在地 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-26