• ニスコム(株)

★急募【開発エンジニアリーダー(候補)】継続受注案件多数◎平均勤続年数13年

信頼と実績から大手企業からの継続案件を受注し続けている当社。ご経験に応じて上流工程やシステム開発などをお任せします。(最初は現リーダーの下で案件理解をしていただき、その後メンバー育成などをお任せ)
    まずは既存リーダーの下で業務内容を学んでいただきますが、その後状況に応じて早ければ2-3か月で当社プロジェクトリーダーとして開発業務他、品質管理、業務改善、メンバーの育成などをお任せします。
    【案件例】生命保険会社の既存集金代行システム移行・個人保険システム開発支援/大手賃貸住宅会社の基幹システムの開発/電子カルテ・オーダリングシステム開発など【開発環境】Java、C#、Python、COBOLなどを想定

東京都渋谷区渋谷1-15-21ポーラ渋谷ビル6F

【必須】■基本設計とシステム開発のご経験(言語不問)
          ■サブリーダーやリーダーのご経験(目安2名以上)
       ※リーダーとして即戦力となる方は特に歓迎いたします!

【採用背景】一つ一つのプロジェクトの信頼で継続・派生受注案件も多く、更に対応できる案件数を増やすための採用となっております。
      【当社の魅力】■創業50年の歴史ある企業でありながら良いと思ったら変化へ動くなど、時代に沿って変化し続けられる企業です。
      ■『可能性に挑戦』の理念で一人一人に向き合った面談実施、志向性を考慮!幅広い業務経験の機会やナレッジ共有のためのプラットフォーム完備

ニスコム(株)
      インフラ設計構築(ネットワーク・サーバ設計構築、サーバ仮想化環境構築)、インフラ運用(オンサイト運用、テクニカルサポート)、ヘルプデスク/コールセンター、DXオートメーション 他
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷1-15-21ポーラ渋谷ビル6F