• ニスコム(株)

【RPAエンジニア】第二新卒歓迎!RPAツール開発で企業の業務効率化/DXを支援

顧客のビジネスプロセスやルーチンワークの効率化・自動化を行うRPAエンジニアとして活躍いただきながら、ご自身として目指したいキャリアパスを『自分の可能性を信じ挑戦』を大切にする社風が後押しします。
    ■RPAという業務効率化を行うロボットを動かす為のシナリオ作成、メンテナンス及び問い合わせの受付まで、一貫してご担当いただきます。
    【キャリアパス】アプリ開発・インフラ運用/構築等、幅広い案件がある当社。『可能性に挑戦』の理念で一人一人に向き合った面談を実施し、志向性を考慮して配属するなど、ご経験を活かしながらRPAエンジニア以外の道にも少しずつ幅を広げていくことが可能です◎

東京都渋谷区渋谷1-15-21ポーラ渋谷ビル6F

年収300~ 万円

<こんな方におすすめ>単純作業から人々を解放し、業務を効率化することによってお客様に喜んでもらえることにやりがいを感じる方
      【歓迎】プログラミングのご経験/VBA等を用いて業務効率化を行った経験

《豊富な社内ノウハウと周りの手厚いフォロー◎未経験者大歓迎!》
      ■経験豊富なメンバーとチームで業務を行いながら学んでいただくため、身につくスピードも早い!更に資格取得やエンジニアとしてのキャリアパスも面談の内容に応じてご用意◎
      ■今後ニーズが高まるRPAの経験を早くから積むことで、エンジニアとして長く活躍し続けることが可能!

ニスコム(株)
      インフラ設計構築(ネットワーク・サーバ設計構築、サーバ仮想化環境構築)、インフラ運用(オンサイト運用、テクニカルサポート)、ヘルプデスク/コールセンター、DXオートメーション 他
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷1-15-21ポーラ渋谷ビル6F