• (株)YDM

埼玉【製品開発/設計】CADのご経験者歓迎!/月残業10H程/年休124日/安定企業

• 情報更新日:2024/05/09

■医療用器具の製品開発をお任せします。(インスツルメント系/ミラーや
    スケーラー、ピンセット、各種ハサミ、シリンジなど)企画開発からの提案を生産技術・製造スタッフと相談しながら設計開発していきます。
    ■お客様のご要望に合わせてオーダーメイド対応することもあります。
    【魅力】
    ■製品の種類が幅広く、様々な製品に携わることができるためスキルアッ
    プに繋がります。(商品数約1500種類/部品も含めると約4000種類)
    ■自分の作った製品が医療業界を支える、やりがいのある仕事です

情報更新日:2024/05/09

埼玉県

東京都北区田端6-5-20

【いずれか必須】■製品開発もしくは製品設計のご経験■生産技術のご経験
      【歓迎】CADを使った業務経験をお持ちの方※第二新卒も歓迎します!
      【働き方】月残業平均10時間程度/完全週休2日(土日)/年間休日124日

【当社について】歯科における医療用鋼製小物器具市場の中で、開発・技
      術・品質管理を徹底し多くの信頼を得てきました。また現在は医療分野や
      海外市場にも広く展開しています。その結果、現在約4000種類の製品が市
      場で使われており、国内シェアは60%に及びます。少子高齢化に伴い、予
      防歯科・審美歯科・高齢者歯科など、今後も長期的な需要が見込まれる分
      野です。

(株)YDM