• 三谷産業(株)

【設備施工管理/消防設備】福利厚生◎/住友不動産ビルや羽田空港等

マンションやオフィスビルを中心とした設備施工管理業務を担当。一般的サブコンと比較して元請け案件が多く5割超。施工管理や工程・品質管理など、プロジェクト管理全般をお任せします。
    ◎1日で終わる小規模なリニューアル案件から、2〜3年かかる数億規模の案件まで、幅広く携わることが可能。様々な案件にチャレンジできるので、自身のさらなる成長が望めます。業務を通してスキルを磨き、施工管理技士として存分に活躍していくことを期待しています。
    【案件例】住友不動産オフィスビル、羽田空港など、大手案件多数あり。
    ※案件は、施主から直接請け負う場合とゼネコンから受ける場合あり。

石川県金沢市玉川町1-5

【必須】■設備施工管理 ■消防設備士資格
      【魅力】■BIM専属部隊を本社に持ち、施工図や工程図作成の一部を本社で請け負っていますので、現場の負担が軽減されました。

■週次で時間工数を人事が管理。PCログモニタリングとタイムカードの二重チェック体制でサービス残業をなくしています。月の残業時間が80時間を超えそうな社員に対して、直属上長へ改善指導を実施。改善されない場合はさらにその上長へ指導をします。
      ■現場の全社員にiPadを貸与。デジタル化による効率的な作業を奨励。IoTの導入も検討中です。

三谷産業(株)
      化学品/情報システム/樹脂・エレクトロニクス/空調設備工事/住宅設備機器/エネルギー の6セグメントで事業を展開。
      本社所在地 石川県金沢市玉川町1-5