• カイトリウォッチニアン(株)

【名古屋/鑑定士(買取担当)/オープンスタッフ/MG候補】高級腕時計リユース事業

• 情報更新日:2024/05/13

1000種類以上の多彩なブランド商品を扱う店舗で、買取・質運営に関わる業務を全般的にお任せします。【詳細】◆来店されたお客様への接客対応
    ◆鑑定士業務の他に、質管理業務もおこなっていただきます。
    ◆マネージメント経験者として店舗運営にも参加していただく予定です。
    ◆買取データなどの集計や報告業務◆集客や買取促進の企画や実施【入社後の流れ】「ウォッチニアン買取専門店」の各店舗で査定について学んだり、実際の業務や使用するシステムについて先輩社員に教えてもらいます。全てを覚えることは難しいため、徐々に覚えていけば問題ありません。

情報更新日:2024/05/13

東京都中野区中野5-52-15ー1F

【必須】■買取査定の経験■マネジメント経験
      【歓迎】ブランドや時計の販売経験【魅力について】■リユース高級腕時計を中心に、在庫量では世界トップクラスを誇り、リユースマーケットの

拡大をグローバルに推進中■ECでの販路拡大、特にECでの売上は毎年、昨対比150〜200%の成長! 【ウォッチニアングループ】「腕時計の潜在力を解き放ち、社会の豊かさと持続性の輪をつなぐ。」というミッション実現に向け、私たちは、腕時計売買の市場取引ハードルを下げることで、世界中で眠ったままの腕時計や宝飾品などの潜在的な資産力を解き放ち、社会の豊かさと地球環境の持続性の循環を創ることを存在意義とします。

カイトリウォッチニアン(株)
      古物商品国内外トレーディング・販売買取
      本社所在地 東京都中野区中野5-52-15ー1F