• (株)オーエム製作所

【東京/転勤無】■法人営業/国内シェアトップクラス/年休122日/福利厚生充実

■国内トップクラスシェアである中大型立旋盤などの工作機械の提案営業を担当していただきます。お客様は航空機・鉄道・エネルギー・建機・軸受け業界などです。
    【具体的には】■・お客様の設備計画に基づいた機械仕様の打合せ■プレゼン■見積作成■客先からの受注■工場への発注業務■完成品の納入立会など※受注後もオーバーホールや部品発注などアフターサービスにおいてお客様と工場との懸け橋となるサポート業務を行います。(実作業は含まれません)
    【特徴】■地域エリア別担当、提案型スタイル営業、既存ユーザー多め、月1程度出張あり

大阪府大阪市淀川区宮原3-5-24

【いずれか必須】■法人営業のご経験がある方。
      【求める人物像】■顧客の言葉に表すことができないようなざっくりとした要望に対して的を得たヒアリングができる方。

【事業内容】■立旋盤、鉄道車輪旋盤など工作機械の開発・設計・組立・販売を行っています。BtoB企業のため、普段の生活の中で直接目にする機会は多くありませんが、私たちが手掛けた機械によって作られたモノたちが、航空機や宇宙ロケットの開発をはじめ、鉄道車両、脱炭素に向けた風力・電力発電の分野へと、さまざまな場面で活躍しています。

(株)オーエム製作所
      国内シェアNO,1の中・大型立旋盤、車輪旋盤等の各種工作機械やその他諸機械の製造及び販売
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区宮原3-5-24