• (株)ローソン

    【商品開発(デザート・ベーカリー・ファーストフーズ)】年間休日120日

    【商品開発(デザート・ベーカリー・ファーストフーズ)】年間休日120日

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/06/27

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■ローソンの商品部にてデザート・ベーカリー・ファーストフーズの商品開発をご担当いただきます。
    ・CVS商品の核となる主力商品のデザート・ベーカリーの商品開発と提案
    ・店内調理のファーストフーズの商品開発やオペレーションの設計
    ・数値分析や市場調査からのカテゴリー政策の立案と効果的な発売スケジュール管理
    ★チームで業務を行っておりますので、わからないことは周りに聞きやすい環境です。中途採用のメンバーも多数活躍しています。
    ★自身が生み出したものが全国約14,000店舗のローソンで展開できる可能性を秘めた業務です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/27
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎 イーストタワー
      勤務時間

      09:00~ 17:45

      給与

      年収510~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】・食品の商品企画や商品開発のご経験(商材の親和性があれば尚可) ・食品関連のMD のご経験
      【尚可】・データ集計や原価計算が可能な方

      その他特記事項

      ・生産管理の実務経験(工程や原価計算)がある方
      ・食品衛生関連の経験やスキルをお持ちの方
      【制度】・連続休日の取得や基本土日休みなど、メリハリつけて働くことができます。
      ・女性の育児休暇取得率100%、復帰率95%、男性の育児休暇取得率80%
      ・入社後しばらくは出社を想定していますが、その後上長の承認を得たのちにリモートワーク勤務も併用可能となります。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ローソン
      事業内容
      ■コンビニエンスストア「ローソン」のフランチャイズチェーン展開
      ■総店舗数:14,444店(国内のみ)
      ■海外:中国・インドネシア・フィリピン・ハワイ・タイ
      従業員数 10362人
      本社所在地 東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎 イーストタワー
    • 応募方法