• インフォメーションサービスフォース(株)

●営業職(IT系営業経験者/テック系人材営業/SES営業経験者)

• 情報更新日:2024/05/13

会社の成長=社員の成長と捉えており、案件も内容に拘って獲得をする方針なので、営業の働きが社員の働きやすさに直結。社員フォローもあり、社員交流も頻繁で、感謝を感じる機会も多くやりがいを持てる環境です。
    【詳細】上場企業中心のクライアントから当社戦略に沿った開発案件の受
    注。常駐案件や受託案件の獲得など主に既存顧客向けのシステム営業です。また進行中プロジェクトのSEのフォローや工数管理など、SEが安心して働ける環境を築いて頂くのも当社営業の役目です。
    社員が一体感を持てるよう、営業チームで気配りもしていきましょう!
    無理な目標は課さず育成は先輩がOJTで手厚く指導。勉強会も多いのでご安心ください。

情報更新日:2024/05/13

東京都港区虎ノ門1-21-19東急虎ノ門ビル8階

【必須】IT系営業経験必須(未経験不可)。あまりガツガツしていない営業の方。

【社員の想いを尊重。貴方に合ったキャリアプランを話合いましょう】
      エンジニアの配属部署であるTOPの事業部長が全社員と年1回面談し、社員の成長に会社を挙げて取り組んでいます。「どのようなスキルを習得・伸ばしていきたいか」など本音で話し合ってキャリアプランを作成。そのキャリアパスを実現するのが営業の主たる業務です。
      他にも、努力を認める月額資格手当など、社員を想う会社の方針が各所に表れています。

インフォメーションサービスフォース(株)
      ◎情報技術コンサルティング(コンピュータソフトウェアを中核技術としたエンジニアリング・サービス事業)
      本社所在地 東京都港区虎ノ門1-21-19東急虎ノ門ビル8階