• テクノデザイン(株)

熊本県上益城【カスタマーエンジニア/メンバー】年間休日110日/有給消化10日超

• 情報更新日:2024/05/07

メカトロ事業部のR&D部のカスタマーエンジニア職として受設備機械(WETエッチング装置等)の納品、操作、メンテナンス、評価、開発まで幅広く業務をお任せいたします。【具体的な業務】■装置の操作業務
    ■メンテナンス:定期メンテナンスや予防保守等
    ■評価:装置のエッチングプロセスの評価やパフォーマンスの測定/分析
    ■開発:最新の技術やトレンドを追いながら、装置の設計や改良
    【機器について】ウェットエッチング(湿式腐食)と呼ばれるプロセスを用いて、基板や素材表面の一部を化学的に削り取る装置です。この装置は、半導体製造やデバイス製造などの産業分野で広く使用されています。

情報更新日:2024/05/07

熊本県

熊本県上益城郡益城町田原2081-27

【必須】
      ■半導体フィールドメンテサービスのご経験をお持ちの方

【有給】有給は社員の希望を尊重しており、年間10日以上取得している方も多数います。年間休日も直近で増加しており、働き方改善も積極的に取り組んでいます。
      【社風】チャレンジ精神をモットーに、社員一人ひとりの成長を育む環境を大切に、社員の「チャレンジ」の想いに応えて、新しい取り組みや新たな挑戦をサポートしている為、やりがいを感じることやキャリアアップが可能です。

テクノデザイン(株)
      半導体装置の設計製造、各種省力化及びメカトロ応用機械の設計製造、電子部品及び電子機器の設計製造
      本社所在地 熊本県上益城郡益城町田原2081-27