• (株)MINAMI

【富山市】コンサル営業/地元に根付いてキャリアアップしたい方へ★年休124日

• 情報更新日:2024/05/16

大手電力会社やエネルギー業界向けのアプリ・システムの営業を行います。ルート営業をメインとしており、ノルマはなくオンラインでの打合せも増えています。現在の営業専任者について数年かけて教育します。
    保守管理支援のiOSアプリや、ICタグの解析処理を行う在庫管理iOSアプリなど、当グループ会社全体で、インフラを支えており、受託開発は安定した事業となっております。一方で、ドローン用のソフトウェアや、VRでの音声・顔・画像認識ソフトウェア、利用者動向や行動モデルなどを数値化・グラフ化するアプリ等、新規開発にも積極的に取り組んでいます。地方を中心にITソリューションを幅広く仕掛けていくことができます。

情報更新日:2024/05/16

富山県

富山県富山市奥田本町8-44

【必須】顧客折衝経験をお持ちの方
      【こんな方が向いてます】IT業界へキャリアチェンジしたい方、WLBも大切にしながら成長していきたい方

現在営業を担っているベテランの方について教えてもらいながら3〜5年かけて業界知識や営業としてのノウハウを覚えていただき、独り立ちを目指していきます。2021年よりグレード×評価給を導入。頑張り次第で一定のグレードまで毎年昇格(年収が30〜50万UP)することも可能です。一方で、アウトソーシングの活用などにより、WLBも確保。キャリアアップのために私生活を犠牲にする必要はありません!

(株)MINAMI
      ■ソフトウェアの開発・販売・保守 ■コンピュータ及び周辺機器の販売・保守
      ■コンピュータシステムに関するコンサルティング業務 など
      本社所在地 富山県富山市奥田本町8-44