• 日本総合システム(株)

【SE】業界No.1パッケージ/リモート在宅勤務可/9連休取得も可能/受託案件特化

• 情報更新日:2024/07/08

流通・製造・金融・公共等を中心とした受託案件をご担当していただきま
    す。部門ごとに業界が異なる為、専門的に携わっていただくことが可能で
    す。スキル経験を基に配属しますので希望をお申し出ください。
    また、自社パッケージ開発に携わりたい方は業界トップシェアを誇る棚割
    ソフト[StoreManager]や世界初のトータル海図編集システム[ChartKing]
    等の主力製品の開発をお任せすることも可能ですのでお申し出ください。
    【受託案件について】
    ■全体の約6割が自社内での開発です。
    ■案件の約7割がエンドユーザーとの直取引です。

東京都文京区後楽1-7-27後楽鹿島ビル2階

【必須】JavaもしくはC#等オブジェクト指向系言語での開発経験2年以上
      ※技術力はもちろん業務知識など専門性を高めることができる環境です!
      ※自社内にPJTルーム完備なので案件次第で自社勤務も可能です!

【当社の経営基盤について】
      当社では競争優位性の高い複数の自社パッケージに加え、高単価な受託開
      発(全体の約50%)を手掛けることで安定した収益と社員にとっての良好
      な職場環境/私生活を維持し続けています。コロナ禍でも増収増益見込み
      コロナ禍でも待機無し、増収増益が実現できています。現在リモートワークの導入率は5割です◎※案件による

日本総合システム(株)
      ◆ソフトウェアの設計・開発 ◆パッケージソフトの開発・販売◆各種ITソリューション支援
      本社所在地 東京都文京区後楽1-7-27後楽鹿島ビル2階