• (株)森本組

WEB面接可【東京/建築施工管理】130年の歴史と伝統/福利厚生◎/年間休日127日

【概要】東京支店にて建築施工管理業務を行っていただきます。
    【施工エリア】東京都を中心とした関東一円となります。(東京都7割、埼玉県2割、神奈川1割)
    【具体的には】新築工事が9割、改修工事が1割程度となります。また、官
    公庁案件が2割、民間の案件は8割程です。案件規模は5億円〜20億円が中
    心となり、現在進行中の最も大きな案件は約60億円となっています。
    工期は1年〜3年。出張が発生した際は1年〜3年出張することもあります。
    【充実の福利厚生】以下理論年収以外にも様々な福利厚生を取りそろえて
    おります。是非フリーコメント欄をご確認ください。

大阪府大阪市中央区南本町二丁目6番12号

【必須】■建築施工管理経験 ■一級建築施工管理技士または二級建築施工管理技士 ◎チームで取り組むことが好きな方

【求める人物像】現場調整能力やコミュニーケーションスキルが重要とな
      ります。培った経験を存分に発揮して頂ければと思います。
      【採用背景】将来の事業発展に向け、施工部門にて中核となり活躍する人
      材を採用する為、募集させていただきます。
      【平均残業時間】約30時間/月となっております。※納期直前などの繁忙期は除きます。

(株)森本組
      総合建設業、建設コンサルタント、不動産の売買、交換、賃貸借、仲介及び管理
      建設用機械及び建設機器の製造、販売ならびに賃貸
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南本町二丁目6番12号