• (株)ギックス

【事業推進/第二新卒歓迎】将来的には事業企画でキャリア形成/完全フルリモート

• 情報更新日:2024/07/04

今後のスケールの為に、経営とスタッフ双方とコミュニケーションを取りながら、組織横断で社内外の事業推進に幅広く取り組んで頂きます。
    ★裁量権をもって、自分自身で責任をもって業務に取り組める環境です。
    ■当社の経営戦略を実現するための、短期/中長期の課題設定および、方針の策定と実行、予実管理、各種経営分析等の付帯業務
    ■経営陣及び事業部門の責任者と共に、各事業の企画や開発業務のサポート
    ■セールス部門における営業企画業務(KPI策定/モニタリング/パイプライン管理やリソース設計)
    ■各種契約書の作成や契約手続き
    ■社内へのツール導入における運用ルールおよびガイドラインの作成や周知、導入後の管理等

東京都港区三田1-4-28三田国際ビル11F

【必須】
      ■課題解決型の提案経験をお持ちの方■仮説思考を基にPDCAを回した経験
      ■複数のステイクホルダーを巻き込んで業務推進をした経験

【仕事の面白さ】
      ■業務の進め方は経営幹部と共に策定~実行できる環境です
      ■どのような実行プランを策定するかの裁量があり、自ら計画~実行までができます
      ■将来的なキャリアパスは、経験を活かして事業企画のリーダーや経営企画など、会社経営の中枢をになって頂きます

(株)ギックス
      ・データを活用した各種コンサルティング業務
      ・データ分析に関わるツールの研究・開発
      ・上記ツールを用いた各種サービスの提供(分析システム構築・レポート配信等)
      本社所在地 東京都港区三田1-4-28三田国際ビル11F