• スーパーバッグ(株)

郡山【企画提案営業】包装のトップブランド/年休122日&土日祝休/残業月20h程度

• 情報更新日:2024/06/27

■SVS(スーパーバッグベンダーシステム)商品の運用
    ■紙袋、化成品、印刷紙器、軟包材など包装資材の提案営業
    既存のお客様への製品を納品し、関係を築くことからスタートします。
    当社の仕事は「イメージしたものを形にする」やりがい、面白味のある仕事です【具体的な仕事内容】東北地区の既存顧客と定期的なやり取りをお願いします。社有車によるルート営業と既存得意先の間口拡販、新規得意先開拓。1人あたりの担当顧客数は得意先の規模にもよりますが20〜30社程度です。知識や営業のコツは入社後にじっくり学べます。本社、営業所にてしっかりとフォローし、サポートいたします。

福島県

東京都豊島区西池袋5丁目18番11号

【必須】普通自動車免許、法人営業経験【ご入社後の期待】既存顧客の管理を少しずつご担当いただき、ゆくゆくは新規営業活動もお任せいたします。【企業HP】https://www.superbag.co.jp/corporate/outline/

【入社後の流れ】まずは上司、先輩社員に同行しながら、営業ノウハウをOJTで学び、担当顧客の納品物や業務の流れを身につけていただきます。興味のある業種への新規開拓もお願いします。日々の予定も自分で組み立てていけます【当社の魅力】決められたものを売るだけではなく、自分のアイデアを生かすことができ、モノづくりができる、やりがいのある仕事です。アットホームな雰囲気です。一緒に営業所を拡大していきましょう

スーパーバッグ(株)
      国内トップクラスのパッケージメーカーとして、製品の企画・デザインから製造、販売、納品までトータルプロデュース
      本社所在地 東京都豊島区西池袋5丁目18番11号