• 札幌中野冷機(株)

【札幌/設備メンテナンス】年休127日/転勤無で長く働ける/電気工事経験者歓迎

• 情報更新日:2024/07/04

コンビニやスーパーマーケット、食品流通施設をメイン顧客とする当社にて冷凍冷蔵設備の定期点検、客先を訪問してのメンテナンス、一部工事の設計や施工管理といった一連の業務のお手伝いをお願いいたします。
    【採用背景】2024年5〜6月を目途に、電気工事業部門の設立を予定しております。その電気工事部門の立ち上げメンバーとしてご活躍いただく予定です。現在労働人口の減少に伴い、道内の工事業者が少なくなっており、困っているお客様に対してサービスを提供しきれていない点に、課題を感じております。将来的に活躍できる技術者の育成に向けた社内体制強化を目的とした増員募集でございます。 変更の範囲:当社業務全般

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市北区新琴似三条7丁目8-1

【必須】電気工事のご経験がある方
      【尚可】第一種もしくは第二種電気工事士の資格をお持ちの方/電気工事施工管理技士の資格をお持ちの方

【魅力】当社では、技術勉強会や資格取得の支援も充実しており、技術スキルアップを図れる環境が整っております。また、資格取得後は資格手当もございます!【当社業務で役立つ資格】電気関連資格、建築関連の資格、施工管理技士(管工事、電気、建築)、Excel・Word、CAD(AUTOCAD、JWWCAD)、普通自動車免許、ガス溶接、フロン取扱関係資格

札幌中野冷機(株)
      本社所在地 北海道札幌市北区新琴似三条7丁目8-1