• 新生テクノス(株)

未経験歓迎【電気施工管理(広島)】JR東海グループ/資格サポート充実/有給20日

駅や駅ビル、地下街といった駅に関連する建物から、大学、病院、大型
    ビル、空港といった公共性の高い建物の建築電気設備工事の施工管理をお
    任せします■2019年に研修センターを追加で新設し教育・訓練が更に
    充実。資格取得のための社内講習(第一種電気工事士、1級電気工事施工管理技士、1級電気通信工事施工管理技士)があり、資格をお持ちでない方も早期に現場代理人としてご活躍頂けるようを支援します。■一千万円から十億円超の規模等、年間150件以上のプロジェクトが同時進行しています■受注基盤が安定した環境で、様々な建物・施設・電気設備に携わるオールラウンダーとしてキャリアアップ頂くことが可能です!

広島市、その他広島県

東京都港区芝五丁目29番11号G―BASE田町17階

★未経験歓迎★入社後に一生モノの資格取得サポートいたします★資格例:電気工事士/電気主任技術者/電気工事(電気通信工事)施工管理技士等

【安定性×働きやすさが最大の魅力です】■JR東海に準じた充実した福利厚生(2週間以上の連続休暇取得可、住宅補助あり、資格取得奨励金ありなど)で安心して働くことができます/■インフラ産業かつ、JR東海、大手私鉄、地下鉄などからの安定受注があるため安定性は抜群です◎/■入社3年後定着率90%以上と高い定着率を誇っています!

新生テクノス(株)
      鉄道設備工事に関する設計・積算・施工管理および保守管理、総合設備工事
      本社所在地 東京都港区芝五丁目29番11号G―BASE田町17階