• 三井住友トラスト・システム&サービス(株)

【大阪】IBM汎用機基盤系エンジニア/大規模プロジェクトのリーダー

• 情報更新日:2024/06/24

三井住友トラスト・グループを支えるIT中核会社の一員として、汎用機基盤の各種プロジェクトリーダーからチーム運営・実対応をご担当頂きます。プロジェクトに関しては事前検討・立ち上げから参画し、上流工程
    から保守フェーズに至るまで全ての工程をご担当頂けます。信託銀行No.1の規模を誇る三井住友信託銀行の汎用機基盤の構築・保守を担っていただきます。また、付随するクラウドサーバーやクライアント、ネットワークもご担当いただきます。
    【詳細】・IBM汎用機、周辺機器の設計・構築および導入。
    ・関連パッケージプロダクトの導入・更改。
    ・電子帳票サーバー&クライアントの構築・運営。

情報更新日:2024/06/24

東京都府中市日鋼町1-10三井住友信託銀行府中ビル

【必須】サーバーの運用保守又は汎用機・ホスト開発の経験(2年以上)100%プライム案件で上流に挑戦しやすい環境でキャリア満足度の高さや、多様な働き方ができる事から、離職率は3%とかなり働きやすい環境

【働き方の魅力】
      ◆月の平均残業時間は20時間程度。産休・育休制度も整っており、取得者の全員が復帰し活躍されております。また、平均勤続年数16年、有給消化日数16.6日と腰を据えて働きやすい環境です。
      ◆在宅勤務の拡大と定着を推進しており、全社員に在宅勤務用のパソコンや携帯端末が提供されています。(現在、在宅勤務の割合は4割)

三井住友トラスト・システム&サービス(株)
      三井住友信託銀行のシステム開発から、保守・運用まで、一貫して担うのみならず、三井住友トラストグループの中核IT企業として、グループ関連企業を対象に、多種多様なシステムの開発やITサービスを提供しています。
      本社所在地 東京都府中市日鋼町1-10三井住友信託銀行府中ビル