• (株)高山医療機械製作所

【医療機械営業】3年後のIPOを目指す!ノルマ無し!ワークライフバランス◎

• 情報更新日:2024/06/27

関東近郊の病院のドクターや販売代理店様に向けて、電話、DM、FAXなどを用いてアポイントを獲得し当社が扱う医療機器の提案や情報提供を行います。製品の導入時には、正しい使用をサポートするために実際の手術現
    場に立ち会うこともあるほか、アドバイスや意見交換を医師から求められることもあります。手術の立会いの他にもドクターや看護師の方に向けた製品の説明会の実施など幅広い活動を通して日本の医療に貢献することができます。年に数回行われる学会にも自社製品を展示を行います。
    【入社後】半年ほどの研修プログラムやOJTがあり、先輩に同行して知識を身に着けていきます。独り立ちは経験者の場合、早くて1か月程度です。

東京都台東区谷中3-4-4

【いずれか必須】■医療業界経験者 ■営業経験者
      【働き方】月残業時間は5時間程度です。またインセンティブ制度ではないので安定した収入が期待できます。

【魅力】日本でも数少ない海外の機械や、日本に1台しかない機械に触れることが出来ます。社長と社員の距離も近く、意見を交わし気づいたことは即実践、行動までのスピードが速いのも魅力です。
      【強み】他社は海外から技術を日本に持ち込みますが、弊社では販売ネットワークを通じて、自社独自の技術を販売しています。またメーカービジネスを強化するため新規事業の準備をしており、事業が拡大しています。

(株)高山医療機械製作所
      医療用手術器具の開発/製造/販売。OEMはSTRYKER CORPORATIONのグローバルサプライヤーに日本で初認定され、全世界で使用されます!脊椎インプラントシステムsaccuraの開発製造、自社開発品のイリゲーションサクションシステムの販売により増収増益予想
      本社所在地 東京都台東区谷中3-4-4