• (株)ナカニシオプティカル

【大阪】海外営業/英語力を活かせる!/WEB面接可/休日125日/残業なし!

英語を使う

■有名ファッションブランドアイウェアの製品の海外営業を行っていただきます。海外のお客様と自社工場の技術者との間に立ち、橋渡し役を担って頂く非常に重要なお仕事です!
    【具体的に】お客様の要望に沿ったアイウェアを製造するために、アメリカ・ヨーロッパのブランド社と直接やり取りを行って頂き、自社の技術力や魅力の営業をしていただきます。将来的には海外出張に出向き、展示会にも参加いただける方を募集しています。
    自社製品のうち95%以上は海外輸出となるので、国籍問わず多数の人と協働し、グローバルにご活躍頂ける方を歓迎します!

年収300~ 万円

【必須】ビジネスレベルの英語力(目安TOEIC800点以上)
      【歓迎】BtoBでの折衝経験(営業経験は優遇します!)
      ★英語の実務使用経験のある方は必ず詳細の記載をしてご応募ください★

【求める人物像】この会社で働きたい!この仕事に就いて活躍したい!といった熱意の伝わる方は大変好印象です。
      【やりがい】生活に身近な「メガネ」をご自身で手掛け、実際に世界中の人の手に触れ、店頭に出回ったり有名人に使用してもらえたときの達成感を肌で感じる夢のある仕事です!その分、メイドインジャパンの品質にこだわる職人気質な社風であるため、価格競争で負けない営業力が求められます。

(株)ナカニシオプティカル
      ■眼鏡フレーム、サングラス、光学レンズの企画・製造・輸出販売
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目3番1-200号大坂駅前第一ビル 2F