• (株)ナカニシオプティカル

WEB面接可【大阪】プロダクトデザイナー(メンバー) ★休日125日/残業月10h

■誰もが知っている有名ファッションブランドアイウェアの設計やデザインをご担当頂きます。営業やお客様と直接やり取り頂くこともあり、関われる内容の幅も広いです。
    【具体的に】営業の情報やデザイン画を元にお客様の要望を、図面に落とし込み、評価サンプルを試作作成まで関わって頂きます。フィット感や安全性を追究すべく、フレームのカーブやレンズの厚みなどの素材を理解した上で、お客様の要望を壊さないよう、デザインを作っていくことが難しいポイントでもあり、当社プロダクトデザイナーならではの面白さでもあります。

年収300~ 万円

【必須】プロダクトデザイン(立体小物のデザイン)経験のある方
      ★ご応募時にポートフォリオのご提出いただける方が必須です★
      ご応募前にご準備いただき、エージェントにご提出ください。

【歓迎スキル】illustrator、2D、3DCAD経験者の方
      ★最終選考前にillustratorを用いた事前課題をご提出いただきます★
      【やりがい】提案をしながらお客様とデザイン・開発していくので、その製品が世界中の人の手に触れ、「これ、自分が作ったんだ」と言いたくなるほど の達成感を味わうことができます!

(株)ナカニシオプティカル
      ■眼鏡フレーム、サングラス、光学レンズの企画・製造・輸出販売
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目3番1-200号大坂駅前第一ビル 2F