• 東名電機(株)

静岡【生産技術(板金加工)】オーダーメイドの板金加工★転勤無【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/16

■精密板金加工、溶接、曲加工、機械オペレーター業務を担当。
    ・重電設備/プラント、下水処理装置等の板金加工部門にて、
    オーダーメイドの板金加工をCAD/CAMに導入し加工します。
    ・毎週月曜日の早朝に実施する生産管理会議にて、部門間の情報連携を
     図る等、部署の垣根を越えた『横の繋がり』を大切にしています。
     コミュニケーションと技術の向上にも力を入れています。
    ※配電盤、制御盤および電気工事を主軸に、受配電設備、FAシステムの
     設計/製作ならびに太陽光発電設置工事等も積極的に展開しています。
     本社工場に加え、群馬工場を昭和63年に設置しました。

情報更新日:2024/05/16

静岡県

静岡県富士市今泉339-1

【必須】■板金加工経験
      ※横の繋がりを大切にしているため、社外関係者はもちろん、
       部署の垣根を越えてコミュニケーションが図れる方を求めています。

・当社の社是である『産業人としての誇りを持ち、この仕事を通じて
       自らの生活向上を図り、社会に貢献する』に共鳴でき、仕事に
       取り組む上での『礎』として捉えることができる方も歓迎します。
      ◎社内教育はもちろん、自己啓発補助や資格取得支援制度も
       充実しており、社員の成長をバックアップします。

東名電機(株)
      ■配電盤・制御盤関連製品の設計・製造 ■ケーブル製作